网大论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

https://www.chinaedugrp.com/MIT/edm.html
查看: 335|回复: 0

【精华必读】职位在短期技术移民列表的申请人的一步到位 [复制链接]

Rank: 1

精华
0
积分
22
发表于 2019-11-6 14:35:21 |显示全部楼层
以Financial investment Adviser为例:


金融投资顾问主要负责的工作内容是:金融投资顾问为个人,组织提供财政计划,并就投资策略,税务影响,有价证券,保险,养老金计划及地产提供指导。

这个职位本身在澳洲的技术移民列表上是可以申请190以及之前的489的(现在已经关闭由新的签证类型491所取代);这个职位是在澳洲技术移民列表中的短期列表,可以申请2年的482签证,也可以申请187。



那么对于申请190的申请人来说,可以走哪个州的州担保是不确定的,我们可以看看哪些州可以申请190已经对应的190一步到位的要求。



190 现在各个开放的州都是有额外的要求的:

1.ACT 不在open list上,打分比正常的在open list上的职位要少20分,不建议递交除非之前在堪培拉学习或者生活过;
2.北领地,要求2年的学习或者是job offer或者是MINT投资项目;
3.南澳在补充列表,要求高分或者在南澳的毕业生,或者是在南澳工作满1年的申请人或者是在南澳有直系亲属,且该亲属在南澳居住过2年;
4.塔斯马尼亚州,要求2年的学习或者是job offer;


那么针对这些在短期列表,且申请人想申请澳洲永久居民,且职位或者要求无法满足普通190的要求的申请人,我们现在给各位出的方案是:

1.Job offer


Job offer这个方案到底行不行得通以及风险是什么?

首先肯定是行的通的,我们已经有无数的成功获邀并且下签的案例了
其次,风险是什么?
州政府无法核实工作offer的真实性,就会在州担保的部分面临无法获得。

如果这个风险解决了,那么我们的成功率是非常高的,但是仍然有情况是州政府不获批190这样的一步到位的永居给海外的申请人,但是会询问申请人是否接受工作签证:491。491是一个5年的工作签,在持有工作签证期间,491的申请人如果491下签之后需要申请人在当地工作3年并且居住3年之后转成永久居民。

2.482在澳洲工作1年之后申请对应州的190;

对于职位在短期列表的申请人来说,186这种一步到位的永久居民的雇主担保签证是申请不了的,那么申请482的话呢,这类的申请人又只能申请2年的工作签证而无法申请4年的可以转永居类型的工作签证。针对这类的申请人,我们出的方案是:

482转190.

具体怎么操作呢?以Financial investment adviser 这个职位为例, 这个职位在南澳的补充列表中,申请190的要求是:

在南澳毕业的学生
在过去12个月在南澳工作过,且必须是与提名职位相关
在南澳有直系亲属且直系亲属在南澳居住过24个月
高分(85分)


482签证工作1年,就是让申请人满足申请190的工作经验。

同样的方案适用于所有在南澳州担保补充列表的申请人哦,有意向的客户欢迎来找我们专业的顾问来确认方案!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|mba报考条件|Conference Centre|netbig.com|大学排名|国际学校|欧洲移民|股票行情|网大论坛 ( 粤ICP备08125616号 )

GMT+8, 2019-11-20 01:36

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部