网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

www.uiowa.edu.hk/dm/inquirybbs

大学往事之七仙女琐忆 [复制链接]

发表于 6 天前 |显示全部楼层
上回咱们提到咱们班里有18罗汉和7仙女,这回咱们就说说七仙女的故事

先挨个认识一下吧
老大:党员,成熟沉稳,善书法雕刻,不知道有几个女生认他做大哥,男女沟通主渠道
老二:史大宝,就是我,英文名shi dabao,大家叫我史大包,史打包我都认了,可气的是,有人把我的英文名拼成shit double!

"慢着!好像不对呀!你不是说七仙女的故事吗?这俩不是女的吧?“有人问了
是的,七仙女是七个男的,18罗汉其实是18个女生,这是女生给起的,我是无辜的。至于为什么这么起,可能是数字巧合吧
"卧草!这转折太TM生硬,无法接受!再说,哪有女生管自己叫罗汉的?”
你以为他们是善男信女嘛,罗汉罗汉,她们其实是想罗捕网罗 汉子啊
"你这不是挖坑嘛,还大坑套小坑,坑里都是屎,你是想把网大变成粪坑吗?“有人不平。
唉,我只有这两下子,无论是风花雪月还是浪漫谛克,从我嘴里一讲出来都是shit,
但是我保证 本贴里绝对没有屎

继续介绍
老三:小川,城里人,喜流窜,大一跑遍省内齐大哈牡,大二目标沈长吉大,未竟而终
老四:大力,个大,力大,篮球,乒乓都会玩,体育委员
老五:大师,瘦,戴眼镜,不善言辞交际,在各种困难中毅然坚持学术的只有他,最终完成专升本,研究生的漫漫修学之路。
老六:小帅,当地人,白净,家境较好,好相处,爱听各种乱七八糟的歌,第一次上网,第一次看片都是在他家

还剩一个,乡镇干部家庭,就是他把生物教育专业说成是牲口教育,人送外号畜牲,万人嫌,又号狗卵子,不参与排行

7个人一个宿舍,所以7个人都是同学,舍友

男生宿舍是一溜平房,加之校址原是畜牧场的养猪场场址,故有戏言
一间猪舍就能装一个系的男生,一排猪舍就装的下全校男生。

"男生怎么这么少?"
嗯,就是这么少,严重阴盛阳衰,文科那男生更少

"尼玛这是大学?高中吧!?“
还不如高中.

"掉女人堆里了,多幸福啊"
唉,女生们根本看不起我们,甚至无视我们,

举个例子说,有一天,刚下课,
坐我前面的俩女生边收拾东西边说:
“走,上市里溜达溜达”
“你们去吧,我不跟你们去了”
“咋不去了呢?”
“我来那个了”
“有啥地,不耽误逛街,走吧”
“不行啊,我那个......量大"
这俩人,说话不背人,当我不存在

女生多了,有时候老师也会迷糊

有一回上大化,大川想逃课了,委托大师:若老师点名,则代为请假。
可巧大化老师就点上名了,可我们实诚的大师还没想好理由。
点到大川了,大师站起来
"老师,他今天。。。那什么。。。来不了啦"
"他怎么了?“
"他。。。那什么来了“
老师见大师脸红脖粗 吭哧瘪肚,也糊涂了:
"他什么来了?“
"他。。。那个。。。就那什么。。。“大师急得挠头了
"噢,大川是个女同学,那你坐吧"
笑倒一片

说到大师帮忙请假,还有一事

大力上厕所,蹲坑时用力过猛,肛裂了,缝了以后卧床了,遂委托大师帮忙请假或答到。
那天概统课,老师挨个点名,点到大力时,大师站起来说,
"老师,他请假,他那什么,他肛裂了"
男生偷笑,老师疑惑:
"他刚怎么了?“
"没怎么,他就是肛裂了"
有人已经憋不住,哈哈啦
"说明白地,大力到底怎么了?"
"他那什么,哎呀,就是肛门两半了"
全班笑倒

最后,再说一件大师雪中送炭的事

已有 2 人评分荣誉 人气 收起 理由
中华鳖精 + 2 赞一个!
盗梦空间 + 10 + 10 赞一个!

总评分: 荣誉 + 10  人气 + 12   查看全部评分

农垦师专
初中教师

大学入学一个多月了,10月下旬了,天很冷了,几天之内就要供暖了,
这天晚上,关门熄灯了,卧谈会也结束了,大家都睡着了,
我却睡不着,
当时睡觉穿着线衣线裤,(也就是南方所说的秋裤,也有叫保暖内衣),
觉得被窝里热,就把腿露在外面,
不知道过了多久,
不知道翻了几个身,
脑子里不知道闪过多少美女,
越发睡不着,却发觉肚子疼,
我有个老毛病,脚心着凉就好坏肚子,
肚子一阵阵蹦着疼,恐怕是坏了,必须得去厕所
马上起身,提上鞋,披上衣服,在床上找手纸,
翻了半天没有,赶紧到桌子上翻,
还是没有!
厕所路远,军情紧急,不能再耽误了,
就在我准备放弃的时候,上铺的大师一翻身,
“你找啥呢”
我也没废话
“你一会把手纸给我送厕所去!”
说罢推开窗户,蹭地一下跳了出去,夹着屁股向厕所飞奔!

"你等等!上厕所从窗户走?还跳下去?咋不摔死你!“读者疑问的小手拉住了我
放心,摔不死。
前面说了,男生宿舍是平房,从窗户跳出去当然不会摔死,
另外,宿舍里面只有洗手池,厕所在外面,
大事小事都得去外面办,你说方便不方便?
时间晚了,大门锁了,只能从窗户走!

话说我穿着秋裤,披着衣服,是一路狂奔,
也是奔的快了一点,军情越发的紧!
快到厕所门口的时候,已经要绷不住了!
刚进厕所门,立马把裤子退下来,未等蹲实,枯嚓。。。
我是长嘘了一口气呀,
好悬!再往前多走一步,今个就得拉在裤裆里呀
突然又有点忧心冲冲,
也不知道大师听没听清我说的啥,
大师你可别一翻身再睡着了

正胡思乱想之际,一个奇怪的声音在我耳边响起:
“癌,给我块纸”
半夜三更,黑咕隆咚,吓的我一激灵,猛一扭头,
靠门口的坑位上蹲着一个人,离我那是近在咫尺,
那人手捂着嘴鼻,看不清脸,门外的灯光恰好斜打在那人身上,
虽暗却可看出红衣服,长头发!
是个女生!
我心里暗叫一声:大事不好!
说时迟 那时快
不加思索 不由分说 ,
我一把提起裤子,转身跑出厕所,撒丫子狂奔
没跑几步 就听得后边一个女人的声音大叫:
"把纸留下!“

我是头也不回地往前跑啊,
也没跑多远,被迎面而来的大师拦住了

“你不是上厕所嘛,你跑啥呀”
就是啊,我跑啥呢?
下意识回头看了一下,厕所的门上面分明是个”男“字!
“别提了,我刚进去,你猜怎么着?
里面有个女的,我以为进女厕所了呢,吓的我掉头就跑”
大师若有所悟
“我说刚才好像听见女的喊呢”
“是的,跟我要纸来的”
大师拿着纸,径向厕所走去,边走边说:
“这种做好事的机会。。。。。。"
话没说完,却见厕所门口出来个人,低着头,哒哒哒哒,捡直跑了

大师纳闷:
“你不说她跟你要纸嘛”
“这个。。。也许她。。。。。。”

大师把纸塞给了我,回头走了,边走边嘟囔
“这破B学校,在哪都能碰见女的"

卧槽,数量对比十分悬殊,

七仙女处境艰难。

实话实说,楼主有没有被众罗汉围剿处理过?

回董老师 ,往事不堪回首

好贴要顶

敢写自己故事的人网大不多,虚拟世界里大多懒人,包括我自己。

搂草文化笑死人也

nk94 发表于 2017-10-12 11:14
留更

你更,你倒是更呀!
更一宿,还打算更一个整年?
这让俺等的,不耐烦了。
你老耐烦罢,真像样,嘻嘻
芳草有情常顺路,良辰没景哪合天

更完了 呵呵
新鲜热乎的

这点击量有点少啊

谢盗版

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
LZ是佳木斯师专外语系毕业的?!

168@ 发表于 2017-10-12 20:09
LZ是佳木斯师专外语系毕业的?!

你没看 大学往事之丢人那贴?

nk94 发表于 2017-10-12 20:12
你没看 大学往事之丢人那贴?

不记得了!你顶起来看看?

168@ 发表于 2017-10-12 20:33
不记得了!你顶起来看看?

这么说吧 好多学校条件都差不多 尤其是九几年

位于农村或远郊,平房,大厕,破破烂烂,
所以觉得熟悉觉得像?
农垦师专
初中教师

楼主的文章写的很精彩,并且幽默

可以考虑向作家方向发展。

回盗版,作家得生活经验丰富啊,我这都是些没节操的故事

回楼上

多看书也能增加人生的阅历,

坚持乃是成功的关键,并且要自信。

高人妙文

回盗版:谢谢鼓励.好多年没看书了,写字更是费劲.网上发帖,这还是头回写这么多,这么长.

回楼上,

看来你有写作的天分,随便写写,就能写出精彩的文章。

回盗版,文字不行,故事还行,
珍藏多年的老梗,填加油,加点醋

叙述视角稍微有点逸出,总体无大碍。
业务写手尚能饱满地叙述完故事,难得。别小瞧饱满两个字,太多人做不到。

司马长川 发表于 2017-10-12 22:56
叙述视角稍微有点逸出,总体无大碍。
业务写手尚能饱满地叙述完故事,难得。别小瞧饱满两个字,太多人做不 ...

专业写作老师? 我咋看不懂呢,叙述视角逸出?
谢谢老师夸奖
农垦师专
初中教师

我自己感觉有点散,串联的不好,尤其是前后两部分

发表于 5 天前 |显示全部楼层

有一个疑问,

既然你班的女生无视男生,为什么以后成了几对。

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
南开的宿舍会那么差?

nk94 发表于 2017-10-12 12:06
回董老师 ,往事不堪回首

是呀,四年过去了,

孤身奋战坚持下来不容易,

祝贺你最终翻身闹革命成功,

壮志饥餐美的肉,笑谈渴饮东羊血。

盗梦空间 发表于 2017-10-13 06:54
有一个疑问,

既然你班的女生无视男生,问什么以后成了几对。

有故事,年轻人嘛
女生虽傲,也并非高不可攀嘛

几对是采用搭伴策略以后几届汇总的,没交代清楚?
我们班就成了一对,你都能猜到是谁.
农垦师专
初中教师

回楼上

是你本人吗?